FISHINGBAITS.ru

fishingbaits

© , 2018. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха

интернет магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха

г. Сергиев Посад
пр-кт Красной Армии, д.184

+7 (926) 450-17-22 info@fishingbaits.ru
+7 (926) 450-17-22 пн-пт с 12.00 до 20.00

Lucky John C-Tech - зимние графитовые удилища

08.12.2017

Lucky John C-Tech - зимние графитовые удилища

Зимние удочки Lucky John C-Tech известны многим "прокаченным" рыболовам. Удилища показали себя только с самой лучшей стороны: обладают высокой чувствительностью, необходимой жесткостью бланка, которая никак не влияет от силы мороза, что очень важно. При ловле на эти удилища, кивок совсем не нужен, все поклевки четко передаются в руку рыболову. Но при всех многочисленных плюсах есть и минусы - ее достаточно сложно транспортировать. Длина удочек такая, что ни в какой рыболовный ящик они не помещаются, при условии, что само удилище не разбирается.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Инженеры Lucky John серьезно задумались над этим минусом и решили произвести на свет разборное удилище. Во избежании потери чувствительности в бланке удилища, его оставили цельным, разместив штекерное соединение в ручке. Во избежании повышения стоимости удилища на рынке, пришлось ликвидировать пластмассовый тубус. Так на свет появились новые графитовые зимние удилища Lucky John C-Tech, где буква C обозначает - carbon (карбон или графит). Удочки предназначены для ловли хищных видов рыба на искусственные приманки, такие как балансиры и блесны.

Удилище зимнее Lucky John C-Tech Perch. Самая короткая и обладающая практически самым малым весом среди семейства графитовых зимних удильников Lucky John, выполненная из графита марки T30.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Бланк удилища цельный - Solid Tip, с проволочными кольцами и аналогичным тюльпаном со вставкой SIC. Бланк удилища обладает высокой степенью жесткости, им комфортно ловить окуней от средних до крупных размеров. Так же берши с судаками будут актуальной добычей при ловле на это удилище. Рукоятка удилища выполнена из пробки, что облегчает работу в различных температурных условиях, а графитовые кольца катушкодержателя позволяют расположить катушку в любом месте рукоятки. Рекомендуемые диаметры используемых нейлоновых лесок: 0,18-0,25 мм. Комфортная ловля с приманками весом до 20-ти гр.

Удилище зимнее Lucky John C-Tech Perch Soft. Самая легкая зимняя графитовая удочка в семействе Lucky John. Ее вес составляет всего 33 грамма.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Бланк удочки так же выполнен из графита марки T30, но в отличии от своего собрата, бланк более тонкий и длиньше на 7 см. Удочка нацелено на использование под окуневую ловлю, окуней любых размеров. Удилище так же обладает высокими показателями жесткости и чувствительности - любое минимальное касание рыбы блесны или балансира, четко передается в руку.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Рукоять точно такая же как и обыкновенного "Перча". Рекомендуемый диапазон применяемых лесок: 0,16-0,22 мм. Тест удочки - до 12-ти гр.

Удилище зимнее Lucky John C-Tech Pike&Perch. Бланк удилища выполнен из графита марки T30, цельный. Он обладает более высокой жесткостью, нежели удилища Perch и ориентирован для ловли более крупной и сильной рыбы.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Удилище придется как нельзя к месту в местах ловли, где во время окуневой ловли может последовать поклевка щуки. Конструкция рукоятки уже другая, в разнесенном стиле, очень стильная, изготовлена из материала EVA, хорошо фиксирует любой вид рыболовных катушек. Тюльпан со вставкой SIC из карбида кремния, не будет оказывать негативное воздействие на леску при подсечке крупной рыбы и ее сопротивлении. Удочка в собранном виде представляет собой в длину 52 см. Рекомендуемый диапазон используемых лесок: 0,20-0,30 мм.

Удилище зимнее Lucky John C-Tech Trout. Удочка предназначена для ловли форели с цельным бланком - Solid Tip, двухчастная.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Удилища получились очень мягкими по строю, что позволяет вываживать рыбу работая исключительно катушкой и удилищем, как это делается при ловле на спиннинг. Для этого удилища и такого вида ловли прекрасно подходит зимняя мультипликаторная катушка Lucky John Maiko. Рукоятка катушки изготовлена из португальской пробки высокого качества с возможностью в любом ее месте закрепить катушку с помощью графитовых колец. Бланк удилища выполен из графита марки T30 и прекрасно "вяжет" сопротивляющуюся форель. В случае такой тактики ловли форель ведет себя подо льдом более спокойно, при этом леска всегда в натянутом состоянии, что минимизирует сход рыбы. Процесс вываживания несколько удлиняется по времени при этом доставляя рыболову максимум удовольствия. Это удилище дарит рыболову все те эмоции, за которыми мы ходим на рыбалку! На удилище установлены легкие проволочные кольца и тюльпаном со вставкой SIC. Длина удилища 60 см, ей очень удобно анимировать различные деликатные форелевые приманки.

Удилище зимнее Lucky John C-Tech Zander. Удилище нацелено на ловлю судака. Бланк удилища цельный, обладает высокой жесткостью, изготовлен из графита марки T30. Ручка удилища комбинированная, выполнена из высококачественной пробки ААА и материала EVA.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

Катушкодержатель очень удобный, надежно фиксирует любой тип рыболовных катушек. Разработчики удилищ Lucky John и ведущие рыболовы-эксперты рекомендуют использовать в паре с удилищем катушку Lucky John Maiko, с помощью которой можно очень незаметно вываживать рыбу для рыболовов, находящихся в зоне видимости, а каждый рыболов при поимке хищника не желает быть замечен конкурентами и незамедлительно быть "обсверленным" вокруг.

Зимние удочки Lucky John, Зимние удочки для ловли на балансиры и блесны

В удилище Lucky John C-Tech Zander используются кольца Dynaflo, которым под силу любой мороз. Даже в условиях обмерзания, наледи с колец легко устраняются. Длина удилища 60 см и тест до 30 гр.

Возврат к списку