FISHINGBAITS.ru

fishingbaits

© , 2018. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха

интернет магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха

г. Сергиев Посад
пр-кт Красной Армии, д.184

+7 (926) 450-17-22 info@fishingbaits.ru
+7 (926) 450-17-22 пн-пт с 12.00 до 20.00

Lucky John Excentric In-Line – обзор

Lucky John Excentric In-Line – обзор 22.10.2018

Lucky John Excentric In-Line – обзор

Современные спиннингисты делятся на две большие группы, предпочитающие ловить воблерами или джигом. Рыболовы, сочетающие оба направления, встречаются довольно редко. Чаще всего это спортсмены. Однако если задаться целью найти приманку, в обязательном порядке присутствующую в арсенале и ярых поклонников воблерной тематики, и матерых «джиговиков», можно со сто процентной вероятностью прийти к выводу, что она существует и это вращающаяся блесна.

Многие любители начинали знакомиться с многогранным миром спиннинга именно с классических вертушек, которые актуальны и сегодня, в эпоху доступных воблеров и недорого съедобного силикона. Парочка вращающихся блесен в качестве «резерва» лежит в походных коробках большинства рыбаков. Даже ярые приверженцы объемного пластика или джига не гнушаются ловить старомодным «железом». Для меня одним из главных открытий этого сезона стала блесна Lucky John Excentric In-Line, с которой я и хочу познакомить своих читателей.

excentric in-line_1.jpg

Изучая тематические форумы, я как-то столкнулся с обсуждением, где обыватели пытались выяснить, какая из моделей вертушек Lucky John наиболее результативна. В процессе долгих прений форумчане пришли к выводу, что практическая каждая блесна этого бренда рабочая. «Лаки Джоновские» приманки полюбились всем как типичным, так и условным хищникам, обитающим в крупных водохранилищах и реках, небольших озерах и прудах, локальных ручейках и болотцах. Ввиду всего вышесказанного, обойти стороной новинку Excentric In-Line с лепестком, крепящимся по системе «ин-лайн», я попросту не мог, прикупив себе пару образцов для более детального тестирования.

excentric in-line_2.jpg

Вертушка Lucky John Excentric In-Line представлена тремя размерно-весовыми категориями массой 2.5, 4 и 6 грамм. Количество цветов, на первый взгляд, огорчает – их всего 5. При этом имеющиеся окраски относятся к числу наиболее востребованных. Небольшая цветовая гамма связана с профилем приманки, созданной для ловли форели, хариуса и других лососевых, предпочитающих ярко оформленные блесны. Excentric In-Line, благодаря устойчивой игре на быстротечных участках, с успехом ловит голавля, жереха и язя.

excentric in-line_3.jpg

Сердечник блесен Lucky John Excentric In-Line, вне зависимости от их основного цвета, наделен яркой внешностью и ребристой грушевидной геометрией. Подобные пропорции точно копируют разноплановых насекомых, которыми питаются без малого все подводные обитатели. К тому же, фактурное рифление создает дополнительные завихрения водяного потока, привлекающие рыбу.

excentric in-line_4.jpg
excentric in-line_5.jpg

В маркировке Lucky John Excentric In-Line отражается основная конструктивная «фишка» приманок. Подвижный лепесток крепится к основной оси без каких-либо хомутиков и вертлюжков. Он буквально надет на нее через сквозное отверстие, проделанное в верхней части. К преимуществам «ин-лайн» технологии относится повышенная дальнобойность вертушек данного типа вкупе с идеальной работоспособностью. Блесны дают рыболову-спиннингисту возможность выполнять проводку любым способом, включая up-stream.

На лепестках блесен Excentric In-Line присутствуют акцентированные точки. Точно понять, каким образом такое «украшение» отражается на клеве, мне не удалось по причине абсолютно одинаковой эффективности приманок как с красными, так и с черными метками. Могу лишь предположить, что они контрастируют на фоне «кислотного» сердечника, повышая заметность вертушек.

excentric in-line_6.jpg

Базовое «вооружение» вращающихся блесен – тройник с мушкой. В моем случае, насыщенно-красного оттенка. Если с выбором крючка все очевидно, то его производитель, вопреки ожиданиям, не японская фирма Owner. Фурнитура на Excentric In-Line собственного производства и, необходимо отметить, лично у меня нет к ней никаких претензий. Тройные крючки очень острые и с виду надежные. Заточка без нареканий, прочность тоже не вызывает опасений.

excentric in-line_7.jpg

Мой опыт ловли на блесну в полной мере раскрыл ее многогранный характер. Купить Lucky John Excentric In-Line я рекомендую не только для облова быстрых речных участков. Вертушка отлично сработала и в спокойной воде, где исправно ловила «зубастых красавиц» и разнокалиберных окуней-матросов. На течении она нередко добывала шикарных жерехов, которых еще нужно постараться заинтересовать.

Проводка приманки, естественно, традиционная равномерная, однако в тихой воде она должна быть более быстрой, чем на реке. Подводя итог, хочу сказать, что торговой марке Лаки Джон удалось создать вертушку «must have», обзавестись которой следует и новичку, и профи. Первым она поможет наловить окуней, а вторых впечатлит своим безупречным качеством. Благодарю за внимание! Всем НХНЧ!

excentric in-line_8.jpg

Купить Lucky John Excentric In-Line можно перейдя по данной ссылке.

Возврат к списку