FISHINGBAITS.ru

fishingbaits

© , 2018. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха

интернет магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха

г. Сергиев Посад
пр-кт Красной Армии, д.184

+7 (926) 450-17-22 info@fishingbaits.ru
+7 (926) 450-17-22 пн-пт с 12.00 до 20.00

Lucky John Area Trout Game – серия обновленных форелевых микроблесен

Lucky John Area Trout Game – серия обновленных форелевых микроблесен 26.10.2018

Lucky John Area Trout Game – серия обновленных форелевых микроблесен

Блесны Lucky John присутствуют в моем арсенале спиннинговых приманок достаточно давно. Более того, после каждого обновления модельного ряда производителя, я постоянно «закупаюсь» новинками, поэтому существующая коллекция «железа» регулярно пополняется. В этой статье пойдет речь о небольших колебалках, используемых в рамках голавлево-форелевого направления.

1.jpg
2.jpg

Прежде чем перейти на ловлю приманками Lucky John, меня долго терзали сомнения по поводу их результативности. Гораздо проще было купить уже проверенные колебалки, опробованные известными рыболовами-спортсменами, в уловистости которых ни я, ни другие спиннингисты точно не сомневаются. При этом стоимость таких блесен в 2-3 раза выше, чем бюджетных аналогов, но я все-таки рискнул, и, как впоследствии выяснилось, не прогадал.

3.jpg
4.jpg

В целом, доступная цена колебалок, сочетающаяся с отменной уловистостью, в современных реалиях – это огромный плюс.

5.jpg
6.jpg

Сравнивая колебалки Lucky John с идентичной продукцией именитых японских фирм, я пришел к выводу, что разница сводится лишь к качеству изготовления. В недорогих приманках оно объективно чуть хуже. После десятков поклевок и поимок хищника, лакокрасочное покрытие на них слегка темнеет и точечно разрушается. Кроме этого, иногда подводят «слабые» одинарные крючки, которые во избежание досадных «сливов» приходится сразу менять. Однако все вышеперечисленные недочеты устранены в обновленной линейке под названием Area Trout Game, в которую вошли следующие микроблесны:

Juna – микроколебалка, представленная несколькими весовыми конфигурациями. У меня самыми «ходовыми» являются 2.5 и 3.5 граммовые версии.

7.jpg
8.jpg

Безупречно исполненная блесенка удивляет своей универсальностью. Она отлично ловит как «бель», так и форель.

Ayu – фаворит среди блесен Lucky John Area Trout Game.

10.jpg

У меня лучше всего работают модификации массой 2.4 и 3.5 грамма.

11.jpg

Eos – на данный момент обзавелся всего парочкой данных блесен в 2.4 граммовом весе и «правильных» окрасках. В моменты пассивного клева микроколебалки подобной формы постоянно выручают, позволяя добыть хотя бы несколько «хвостов».

Ima – геметрия блесны, на которую мне еще не доводилось ловить форель. При этом она успешно опробована на белом хищнике.

13.jpg
14.jpg

В общем, обновленное семейство миниатюрных колеблющихся блесен Area Trout Game от серии предшественников отличается совершенно иным качеством изготовления. Стойкость ЛКП и прочность одинарников значительно выросла, также появились новые уникальные цвета.

15.jpg

Впервые взяв в руки одну из новых приманок, я не поверил, что настолько совершенное изделие может стоить так дешево, да и еще ловить не хуже, а иногда и лучше дорогостоящих «японцев», поэтому мой выбор в пользу доступных форелевых блесен Лаки Джон более чем очевиден и оправдан.

16.jpg

Ознакомиться с полным каталогом колеблющихся блесен Lucky John можно по данной ссылке

Возврат к списку