FISHINGBAITS.ru

fishingbaits

© , 2018. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха

интернет магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха

г. Сергиев Посад
пр-кт Красной Армии, д.184

+7 (926) 450-17-22 info@fishingbaits.ru
+7 (926) 450-17-22 пн-пт с 12.00 до 20.00

Cиликоновые приманки Lucky John - больше цвета!

Cиликоновые приманки Lucky John - больше цвета! 30.05.2013

Cиликоновые приманки Lucky John - больше цвета!

Одно из достоинств «съедобной резины» Lucky John – грамотно подобранная именно для российских водоемов цветовая гамма.

Особо уловистые цвета – например, «машинное масло» и зеленовато-коричневые – представлены даже в нескольких вариантах. К сезону 2013 года компания еще больше расширила выбор расцветок своих приманок. Объединяет всех их одно: спинка у приманок сделана более темной, а брюшко – светлым. В результате резина приобретает более реалистичный внешний вид и ее лучше видно как на темном, так и на светлом дне.

Три новых расцветки появилось у виброхвостов Tioga: серебристая T09 Flash Minnow, неоново-зеленая T18 Electric Minnow и оранжевая Orange Chart.
tioga.png
Мясистый Mr. Greedy, ориентированный на ловлю берша, судака и щуки, будет выпускаться теперь в серебристо-голубой расцветке T05 Chrystal Blue, особенно хорошо работающей при ловле пассивной рыбы, а также в цветах T09 и T26.
mr-greedy.png
Long John New получил еще три оригинальные расцветки: серебристо-черную T01 Baby Minnow, золотистую T04 Gold Flash и розово-красную T27 Pink Flake.
long-john.png
Но самый богатый выбор расцветок у твистеров J.I.B. Tail. Кроме уже знакомых по другим приманкам цветов, здесь имеется еще девять «двойных» вариантов: зеленовато-желтый T11 Numa Ebi, оранжево-коричневый T28 Carrot Oil, сине-белый T33 Solid Pro Blue, зеленовато-лиловый T36 Wakasagi, перламутрово-черный T39 Thunder Pearl, перламутрово-зеленый T40 Melon Green, розово-желтый T42 Pink Impact, лилово-коричневый T43 Cinnamon Purple и зеленовато-коричневый с многочисленными блестками T44 Waka Ayu.
jib-tai.png
Учитывая ориентированность этих приманок на микроджиг и поводковые оснастки, столь богатый выбор расцветок будет нелишним, особенно в периоды невысокой активности хищника или на запрессингованных водоемах.

Возврат к списку