FISHINGBAITS.ru

fishingbaits

© , 2018. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха

интернет магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха

г. Сергиев Посад
пр-кт Красной Армии, д.184

+7 (926) 450-17-22 info@fishingbaits.ru
+7 (926) 450-17-22 пн-пт с 12.00 до 20.00

Salmo LIL BUG - теперь и в России

Salmo LIL BUG - теперь и в России 18.06.2013

Salmo LIL BUG - теперь и в России

9.png

Новости от польской компании Salmo. Как стало известно на недавно прошедшей международной выставке рыболовных товаров Efftex 2013, польская компания Salmo в лице Петра Пискорского представила новую модель воблеров Salmo LIL BUG.

Как становится ясно из названия воблер имитирует небольшое насекомое, а именно майского жука. Объектом ловли этого воблера является в первую очередь голавль, язь и форель.
3.png

Линейка воблеров LIL BUG выпускается в двух размерах и имеет маркировку LIL BUG 2 и LIL BUG 3, точный размер не назовем, так как с линейкой не стояли, но визуально напоминают 2 и 3 сантиметра соответственно.
13.png
Лопасть воблера расположена под таким углом, что воблер имеет нулевое заглубление. При проводке LIL BUG имеет активную "шумную" игру, напоминая барахтающегося жучка, чем и провоцирует хищника. Справедливости ради, стоит упомянуть, что не только анимация, но и цветовая гамма и общий дизайн приманки привлекателен как для хищника, так и для рыболова!
14.png
Нет причин совневаться в том, что данные воблеры займут достойное место  в коробках современных рыболовов, так как на протяжении уже вот 25 лет компания Salmo производит исключительно уловистые приманки, которые не нуждаются в дополнительной рекламе. 
all.png
Пополнить свой ассортимент приманок воблерами Salmo Вы можете перейдя в раздел "приманки" нашего каталога!

До скорых встреч на рыбалке!
Всем удачи!

Возврат к списку