+7 (926) 450-17-22 пн-пт с 12.00 до 20.00
+7 (926) 450-17-22

Будущая стрекоза Lucky John Nayada

Будущая стрекоза Lucky John Nayada
22.04.2019

Будущая стрекоза Lucky John Nayada

В данном обзоре речь пойдет о приманке Lucky John Nayada.

Lucky John Nayada_1.jpg

Эта интересная стрекоза появилась в моем арсенале в 2017 году. Внешне она фактически ничем не отличается от десятков фантазийных аналогов, предлагаемых фирмами-конкурентами.

Lucky John Nayada_2.jpg

Почему же выбор пал именно на нее? Все дело в производителе. Лаки Джон – проверенный бренд, выпускающий качественный и рабочий силикон по доступным ценам. К слову, вопрос стоимости для людей, часто выезжающих на рыбалку, играет далеко не последнюю роль.

Lucky John Nayada_3.jpg
Lucky John Nayada_4.jpg

Lucky John Pro Series Nayada выполнена из съедобного материала с добавлением соли и аттрактанта. В герметичной зип-упаковке 9 стрекозок. По-моему мнению, вполне адекватное количество для приманок подобного формата. Резины хватает для того, чтобы определиться с ее работоспособностью в разных условиях и понять, стоит ли экспериментировать с разными цветами.

Lucky John Nayada_5.jpg
Lucky John Nayada_6.jpg
Lucky John Nayada_7.jpg

Качество изготовления и детализации стрекоз Lucky John Nayada выше всяких похвал. Все, даже мелкие элементы вроде усиков и лапок, четко видны и прорисованы. Найти какие-либо дефекты, повсеместно встречающиеся в более дешевых моделях, невозможно – их попросту нет.

Размер Nayada – 50 миллиметров, вес – 1 грамм.

Lucky John Nayada_8.jpg
Lucky John Nayada_9.jpg
Lucky John Nayada_10.jpg
Возможно, кому-то эти параметры окажутся полезными. Лично мне очень часто нужно точно знать массу силикона, но, к сожалению, далеко не все торговые марки указывают ее. Особенно востребованы такие характеристики в рамках ультралайт ловли.

Цветовая палитра Lucky John Pro Series Nayada состоит из 9 оттенков. В общем, есть все нужные окраски, включая «болотную», по которой фанатеет окунь.

Lucky John Nayada_11.jpg
Lucky John Nayada_12.jpg
Приманку Nayada я применяю исключительно с УЛ спиннингом. Вес огрузки подбирается в зависимости от условий на водоеме, однако больше 5 грамм никогда не ставлю по причине того, что рыбачу чаще всего на мелководных озерах. По моим наблюдениям, лучше всего фантазийный силикон отрабатывает по окуню, который клюет на него утром, днем и вечером в любую погоду и сезон.

Lucky John Nayada_13.jpg
Lucky John Nayada_14.jpg

Купив Lucky John Pro Series Nayada, я опробовал ее как на шарнирных оснастках, так и на других монтажах. Найти более универсальную стрекозу сложно. Весной при облове травы часто использую «техасс» со скользящим грузом. В этот период нередко попадаются приятные трофеи в виде белого хищника, который не прочь полакомиться разными аппетитными личинками.

Lucky John Nayada_15.jpg
Lucky John Nayada_16.jpg

Конечно, в процессе облова заросших мест приходится применять разноплановые незацепляющиеся монтажи, поэтому реализация поклевок далеко не сто процентная.

Lucky John Nayada_17.jpg

Для анимации Pro Series Nayada подходят разные проводки: от волочения до джига. «Полосатые» прекрасно реагируют на подбросы. В реках на стрекозку часто попадает голавль.

Lucky John Nayada_18.jpg
Lucky John Nayada_19.jpg

Еще раз отмечу, что Lucky John Pro Series Nayada – это съедобная резина, обладающая в меру плотной и эластичной фактурой. Даже после десятка пойманных в заглот окуней она не теряет своих рабочих свойств. Мелкая щука тоже не особо сильно ее повреждает.

Lucky John Nayada_20.jpg
Lucky John Nayada_21.jpg

В целом, мягкость стрекозы примерно такая же, как и у других силиконовых приманок Lucky John. Как по мне, такая консистенция резины идеальна.

Lucky John Nayada_22.jpg
Lucky John Nayada_23.jpg

Любители окуневой ловли должны обязательно испытать Lucky John Pro Series Nayada в деле.

В моей коробке с мелкой резиной стрекоза является «боевым» инструментом, от которого не отказываются ни «полосатые», ни щучки.

Lucky John Nayada_24.jpg

К тому же, неожиданные уловы вроде язей только поднимают настроение. С Nayada вы всегда будете возвращаться с рыбалки с уловом, если, конечно, вы его забираете с собой, а не возвращаете назад в водоем.

Всем НХНЧ!

Возврат к списку

24.04.2019 Обновлённая линейка крючков COBRA
Пришло время затронуть тему крючков. В 2019 году компания Cobra кардинально переработала дизайн пачек. Теперь фирменная продукция выглядит как на фото ниже...
18.03.2019 Новая серия спиннингов Lucky John Vanrex
Vanrex – серия легких, современных и высокотехнологичных спиннинговых удилищ от компании Lucky John, сочетающаяся со всеми популярными способами ловли. Линейка Lucky John Vanrex...
19.02.2019 Фидер со льда
Этот материал посвящен ловле фидером со льда. В нем я без лишних слов расскажу об особенностях данного способа подледной рыбалки...
17.02.2019 Удочки-блеснилки Salmo Fin
После того, как я плотно начал заниматься «балансирной» щукой, а впоследствии и ловлей окуня на балду, мои удочки-блеснилки отошли на второй план. Однако в этом году «зубастая» почему-то не радует хорошим клевом...

09.05.2019 Выбор спиннинга: Progress Microjig 7
В начале нового сезона основное внимание я уделил испытаниям микроджиговых удилищ от компании Lucky John: моделям Anira и Vanrex, однако так сложилось, что изначально отошедший на второй план спиннинг Progress Microjig 7...
07.05.2019 Lucky John Cleo – руководство к использованию
Очередным зимним вечером погода за окном не радовала, да и никаких важных дел не намечалось. В итоге под руку попался арсенал форелевых снастей, который необходимо было «перебрать», чтобы понять, чего в нем не хватает, а что лишнее...
22.04.2019 Будущая стрекоза Lucky John Nayada
В данном обзоре речь пойдет о приманке Lucky John Nayada. Эта интересная стрекоза появилась в моем арсенале в 2017 году. Внешне она фактически ничем не отличается...
15.04.2019 Съедобная резина Lucky John Spark Tail
Мягкие приманки Lucky John Spark Tail входили в число моих фаворитов еще в те далекие времена, когда изготавливались из обычного, а не съедобного материала. Как правило, доставал я их из коробки в двух случаях: в периоды...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха

+7 (926) 450-17-22