Обзор зимниго костюма Norfin Women Snowflake 2

Обзор зимниго костюма Norfin Women Snowflake 2
07.02.2020

Обзор зимниго костюма Norfin Women Snowflake 2

Спиннинговый сезон в этом году сильно затянулся. Я, честно говоря, и не вспомню уже, когда в середине января можно было ловить хищника по открытой воде. Погода настолько комфортная, что многие рыбалки проходили совместно с женой.

Norfin Women Snowflake 2_1.jpg

К началу календарной зимы Людмила как раз обзавелась зимним костюмом Norfin Women Snowflake 2, тестирование которого началось с ловли на спиннинг.

Norfin Women Snowflake 2_2.jpg

Так сложилось, что эта модель – единственная из зимней линейки в каталоге компании Норфин, поэтому рассказ о ней как нельзя актуален. Пару слов о характеристиках: дышащая способность и водонепроницаемость одинакова и равна 6 тысячам единиц.

Norfin Women Snowflake 2_3.jpg

В целом, показатели неплохие, я бы сказал, средние. Мои основные лодочные костюмы имеют такие же параметры. Для рыбалки с берега можно подобрать и более «защищенную» модель, но не каждая женщина получит удовольствие от прогулок вдоль водоема в дождь или мокрый снег. Собственно, мы тоже старались рыбачить при более-менее стабильных погодных условиях.

Norfin Women Snowflake 2_4.jpg

Правда, на крайнем выезде в 2019 году нам не повезло. Весь день шел дождь, но зимний костюм Norfin Women Snowflake 2 справился и не промок.

Norfin Women Snowflake 2_5.jpg

Костюм изготовлен из мембраны. Для лучшего отвода влаги в нем присутствуют дополнительные вентиляционные полости, расположенные в подмышечной и поясничной области.

Сразу после покупки куртка показалась слишком легкой, но на практике она хорошо согревает, не продувается и не стесняет движений. Завышенная талия полукомбинезона надежно закрывает от холода поясницу. Весит он чуть меньше килограмма, что очень мало. Тот же «Апекс» на целых 400 грамм тяжелее. Заявленный температурный диапазон экипировки – до -25 градусов. Испытать ее такими морозами не получилось, но во время спиннинговых рыбалок супруга чувствовала себя очень комфортно.

Norfin Women Snowflake 2_6.jpg

Прежде, чем высказать мне свои отзывы о зимнем костюме Norfin Women Snowflake 2, она сравнила его Apex. В итоге разницы между ними никакой не нашла. В сильный ветер нижний слой состоял из средней «термы» и флиса. Если же погода была более комфортной, использовалось только два комплекта термобелья.

Norfin Women Snowflake 2_7.jpg

Куртка, идущая с костюмом, оснащена внутренними манжетами. В них выполнена прорезь под большой палец. Карманы для согрева рук расположены на груди и укомплектованы «молниями».

Norfin Women Snowflake 2_8.jpg
Norfin Women Snowflake 2_9.jpg

Наружные отделения есть и на полукомбинезоне. Дополнительный карман расположен на его задней части.

Norfin Women Snowflake 2_10.jpg

Низ штанин максимально продуман. Имеется как замок, позволяющий расстегнуть их и натянуть поверх сапог, так и гетры, защищающие от попадания снега.

Norfin Women Snowflake 2_11.jpg

Чтобы снять «комбез», не обязательно полностью раздеваться. Съемные лямки крепятся к нему на замке-молнии и при необходимости быстро отстегиваются. Их длина регулируется креплениями на липучках.

Norfin Women Snowflake 2_12.jpg
Norfin Women Snowflake 2_13.jpg

Для прекрасных дам одной из причин купить зимний костюм Norfin Women Snowflake 2 является его оригинальный дизайн. Он отличается от мужских моделей. Светлые и приятные для глаз бирюзово-синие тона на фоне мрачных пейзажей смотрятся красиво и при этом особо не выделяются.

Norfin Women Snowflake 2_14.jpg


Возврат к списку

10.03.2020 Прикормка и арома Feeder Concept
Что составляет основу фидерных рыбалок? Конечно же прикормка. Некоторые рыболовы используют в качестве прикормки каши, некоторые – панировочные сухари и дробленое печенье, а другие – фирменные смеси. Если комбинировать сухари и покупной корм...
23.02.2020 Безмотылки с подсадкой
Зимняя ловля на мормышки, особенно безнасадочные – одно из моих любимых увлечений. Я применяю различные безмотылки, как изготовленные в домашних условиях, так и фабричные с дополнениями на крючке в виде бусинок...
15.02.2020 Обзор балансира Lucky John Baltic
Мой рассказ об уловистых балансирах Lucky John продолжается. На сегодняшней рыбалке я в очередной раз убедился в эффективности латвийских приманок...
04.02.2020 Костюм Norfin Discovery 2 – обзор в зимнем спиннинге
Предвкушая новый сезон зимней рыбалки, купил костюм Norfin Discovery 2 Green, однако по-настоящему сильные морозы так и не пришли. Ввиду отсутствия нормального льда, тестировать новинку пришлось в рамках зимней ловли...

13.02.2020 Обзор шнура Lucky John Basara
Рыболовная снасть состоит из нескольких элементов, каждый из которых отвечает за выполнение определенных функций. Леска – важнейшее звено, связывающее человека и рыбу. В спиннинговой ловле наибольшее...
12.02.2020 Lucky John Tioga – заметки о легендарном виброхвосте
оличество отзывов на силиконовые приманки Lucky John Tioga измеряется сотнями, если не тысячами. Одноименные виброхвосты по праву считаются одними из самых популярных в каталоге бренда. Несмотря на это...
11.02.2020 Обзор силиконовых приманок Lucky John Baby Rockfish
Некоторое время в ассортименте мягких приманок Lucky John отсутствовали компактные варианты наноджигового формата. Эксперты торговой марки знали об этой проблеме, поэтому достаточно быстро сумели закрыть...
10.02.2020 О силиконовых приманках Lucky John
а 15 лет активной джиговой практики через мои руки прошли сотни моделей силикона от десятков производителей. Я постоянно экспериментировал, используя как премиальную, так и бюджетную резину...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха