Salmo Perch и Lucky John Perch - обзор лучших зимних удилищ

Salmo Perch и Lucky John Perch - обзор лучших зимних удилищ
10.12.2019

Salmo Perch и Lucky John Perch - обзор лучших зимних удилищ

Отличия зимней ловли от летней весьма существенны. Они обусловлены не только погодными условиями, но и спецификой применяемых снастей. Не секрет, что некоторые особо заядлые любители подледного направления до сих пор занимаются самостоятельным изготовлением специализированных удилищ и приманок. Связано это, скорее, не с избытком свободного времени у данной категории рыболовов, а с нехваткой качественной продукции, с которой прямо из «коробки», без лишних «апргрейдов», можно было бы отправиться на рыбалку.

Salmo Perch и Lucky John Perch_1.jpg

Если бы не удилища Lucky John Perch и Salmo Perch, многим поклонникам зимней ловли хищника по-прежнему приходилось бы томными вечерами совершенствовать купленные в магазине модели, доводя их до ума. К счастью, в данных удочках все эти процедуры выполнил производитель. Разработчики позиционируют серию Perch как чисто окуневую, что отражено в ее названии. При этом в реальности она получилась скорее универсальной. Ею также можно комфортно ловить судака, берша и щуку.

Salmo Perch и Lucky John Perch_2.jpg

Perch – односекционные удилища, предназначенные для ловли отвесным способом. Изготовлены из углепластика Т30.

Salmo Perch и Lucky John Perch_3.jpg

Использование высокомодульного графита позволило добиться максимальной звонкости и легкости. Масса удочки равна 33 граммам.

Salmo Perch и Lucky John Perch_4.jpg

Чуйка настолько хороша, что дополнительное оснащение удильника кивком не требуется. Пробковая рукоять удобно лежит в руке, неплохо сохраняет тепло и, в отличие от ЕВА-материала, отталкивает влагу.

Salmo Perch и Lucky John Perch_5.jpg

Укомплектовать удилище можно катушкой любого типа, но лучше всего оно гармонирует с компактной безынерцинкой, например, «Сталкером».

Salmo Perch и Lucky John Perch_6.jpg

Конкретного теста у Salmo Perch и Lucky John Perch нет, что вводит в заблуждения некоторых рыбаков. Лично я использую удилище с приманками массой от 4 до 18 грамм.

Salmo Perch и Lucky John Perch_7.jpg

Создатели удильника учли индивидуальность хвата всех рыболовов, поэтому «держак» перемещается по рукоятке в широком интервале.

Salmo Perch и Lucky John Perch_8.jpg

Благодаря этому, комфортно использовать удочку сможет каждый рыбак-любитель, да и настроить баланс снасти, способный существенно повлиять на удобство ловли, стало гораздо легче.

Salmo Perch и Lucky John Perch_9.jpg

Правильная развесовка удильника достигается при установке катушки ближе к задней части.

Salmo Perch и Lucky John Perch_10.jpg

Пару слов следует сказать о таком важном элементе, как хлыст. Несмотря на повышенную сенсорику, он обладает достаточной жесткостью, позволяющей надежно «всечь» судака и щуку с большой глубины.

Salmo Perch и Lucky John Perch_11.jpg
Salmo Perch и Lucky John Perch_12.jpg

На хлыстике присутствует проволочный хук-кипер, наличие которого особенно актуально при частых сменах лунок и активном поиске точек стоянки хищника.

Salmo Perch и Lucky John Perch_13.jpg

Два кольца посажены достаточно низко относительно бланка. На сильном ветру они незначительно парусят, не создавая дискомфорта. Фурнитура изготовлена из проволоки-нержавйки и делает сход лески со шпули предельно легким и плавным.

Salmo Perch и Lucky John Perch_14.jpg
Salmo Perch и Lucky John Perch_15.jpg

Первое пропускное кольцо, то есть тюльпан, снабжено вставкой SiC, предохраняющей монофил или шнур от быстрого истирания.

Salmo Perch и Lucky John Perch_16.jpg

Зимнее удилище Salmo Perch и Lucky John Perch – одна из самых многоцелевых снастей, приобрести которую можно в нашем интернет магазине. Все элементы «Перчей» идеально подогнаны друг под друга и не нуждаются в каких-либо доработках.

Salmo Perch и Lucky John Perch_17.jpg

Если в вашем окружении есть опытные рыболовы-зимники, то удочка Perch станет отличным подарком для них, который точно будет оценен по достоинству и надолго запомнится.

Для того чтобы купить Lucky John Perch и Salmo Perch, необходимо перейти по выделенным ссылкам.

Возврат к списку

25.07.2020 Тестирование спиннинга One Sensoric Inspirado 9 от Lucky John
Спиннинг Lucky John One Sensoric Inspirado 9 – новинка 2020 года, о который и пойдет речь в этом обзоре. Сразу отмечу, что удилище далеко не бюджетное, но оно того стоит. Уровень исполнения и качество гораздо выше, чем у аналогов...
16.06.2020 Спиннинг Lucky John One Sensoric Vantage 21 – первая новинка сезона 2020
В 2020 году каталог спиннингов Lucky John пополнился несколькими новыми удилищами. В их числе серии Delikado и Inspirado, «заточенные» под лайт, мормышинговые удочки Progress Mormix, усовершенствованное поколение Progress Jig V2...
10.03.2020 Прикормка и арома Feeder Concept
Что составляет основу фидерных рыбалок? Конечно же прикормка. Некоторые рыболовы используют в качестве прикормки каши, некоторые – панировочные сухари и дробленое печенье, а другие – фирменные смеси. Если комбинировать сухари и покупной корм...
23.02.2020 Безмотылки с подсадкой
Зимняя ловля на мормышки, особенно безнасадочные – одно из моих любимых увлечений. Я применяю различные безмотылки, как изготовленные в домашних условиях, так и фабричные с дополнениями на крючке в виде бусинок...

01.07.2020 Воблер Lucky John Haira Tiny – для перекатного голавля
С наступлением лета я все больше времени уделяю ловле голавля легким спиннингом. Рыбалка очень интересная и необычная. Каждый раз подмечаю для себя что-то новое. Недавно открыл воблер...
13.02.2020 Обзор шнура Lucky John Basara
Рыболовная снасть состоит из нескольких элементов, каждый из которых отвечает за выполнение определенных функций. Леска – важнейшее звено, связывающее человека и рыбу. В спиннинговой ловле наибольшее...
12.02.2020 Lucky John Tioga – заметки о легендарном виброхвосте
оличество отзывов на силиконовые приманки Lucky John Tioga измеряется сотнями, если не тысячами. Одноименные виброхвосты по праву считаются одними из самых популярных в каталоге бренда. Несмотря на это...
11.02.2020 Обзор силиконовых приманок Lucky John Baby Rockfish
Некоторое время в ассортименте мягких приманок Lucky John отсутствовали компактные варианты наноджигового формата. Эксперты торговой марки знали об этой проблеме, поэтому достаточно быстро сумели закрыть...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха