Salmo Perch и Lucky John Perch - обзор лучших зимних удилищ

Salmo Perch и Lucky John Perch - обзор лучших зимних удилищ
10.12.2019

Salmo Perch и Lucky John Perch - обзор лучших зимних удилищ

Отличия зимней ловли от летней весьма существенны. Они обусловлены не только погодными условиями, но и спецификой применяемых снастей. Не секрет, что некоторые особо заядлые любители подледного направления до сих пор занимаются самостоятельным изготовлением специализированных удилищ и приманок. Связано это, скорее, не с избытком свободного времени у данной категории рыболовов, а с нехваткой качественной продукции, с которой прямо из «коробки», без лишних «апргрейдов», можно было бы отправиться на рыбалку.

Salmo Perch и Lucky John Perch_1.jpg

Если бы не удилища Lucky John Perch и Salmo Perch, многим поклонникам зимней ловли хищника по-прежнему приходилось бы томными вечерами совершенствовать купленные в магазине модели, доводя их до ума. К счастью, в данных удочках все эти процедуры выполнил производитель. Разработчики позиционируют серию Perch как чисто окуневую, что отражено в ее названии. При этом в реальности она получилась скорее универсальной. Ею также можно комфортно ловить судака, берша и щуку.

Salmo Perch и Lucky John Perch_2.jpg

Perch – односекционные удилища, предназначенные для ловли отвесным способом. Изготовлены из углепластика Т30.

Salmo Perch и Lucky John Perch_3.jpg

Использование высокомодульного графита позволило добиться максимальной звонкости и легкости. Масса удочки равна 33 граммам.

Salmo Perch и Lucky John Perch_4.jpg

Чуйка настолько хороша, что дополнительное оснащение удильника кивком не требуется. Пробковая рукоять удобно лежит в руке, неплохо сохраняет тепло и, в отличие от ЕВА-материала, отталкивает влагу.

Salmo Perch и Lucky John Perch_5.jpg

Укомплектовать удилище можно катушкой любого типа, но лучше всего оно гармонирует с компактной безынерцинкой, например, «Сталкером».

Salmo Perch и Lucky John Perch_6.jpg

Конкретного теста у Salmo Perch и Lucky John Perch нет, что вводит в заблуждения некоторых рыбаков. Лично я использую удилище с приманками массой от 4 до 18 грамм.

Salmo Perch и Lucky John Perch_7.jpg

Создатели удильника учли индивидуальность хвата всех рыболовов, поэтому «держак» перемещается по рукоятке в широком интервале.

Salmo Perch и Lucky John Perch_8.jpg

Благодаря этому, комфортно использовать удочку сможет каждый рыбак-любитель, да и настроить баланс снасти, способный существенно повлиять на удобство ловли, стало гораздо легче.

Salmo Perch и Lucky John Perch_9.jpg

Правильная развесовка удильника достигается при установке катушки ближе к задней части.

Salmo Perch и Lucky John Perch_10.jpg

Пару слов следует сказать о таком важном элементе, как хлыст. Несмотря на повышенную сенсорику, он обладает достаточной жесткостью, позволяющей надежно «всечь» судака и щуку с большой глубины.

Salmo Perch и Lucky John Perch_11.jpg
Salmo Perch и Lucky John Perch_12.jpg

На хлыстике присутствует проволочный хук-кипер, наличие которого особенно актуально при частых сменах лунок и активном поиске точек стоянки хищника.

Salmo Perch и Lucky John Perch_13.jpg

Два кольца посажены достаточно низко относительно бланка. На сильном ветру они незначительно парусят, не создавая дискомфорта. Фурнитура изготовлена из проволоки-нержавйки и делает сход лески со шпули предельно легким и плавным.

Salmo Perch и Lucky John Perch_14.jpg
Salmo Perch и Lucky John Perch_15.jpg

Первое пропускное кольцо, то есть тюльпан, снабжено вставкой SiC, предохраняющей монофил или шнур от быстрого истирания.

Salmo Perch и Lucky John Perch_16.jpg

Зимнее удилище Salmo Perch и Lucky John Perch – одна из самых многоцелевых снастей, приобрести которую можно в нашем интернет магазине. Все элементы «Перчей» идеально подогнаны друг под друга и не нуждаются в каких-либо доработках.

Salmo Perch и Lucky John Perch_17.jpg

Если в вашем окружении есть опытные рыболовы-зимники, то удочка Perch станет отличным подарком для них, который точно будет оценен по достоинству и надолго запомнится.

Для того чтобы купить Lucky John Perch и Salmo Perch, необходимо перейти по выделенным ссылкам.

Возврат к списку

25.01.2020 Viking – когда в приоритете легкий балансир
Балансирная тематика в последние годы очень популярна, однако некоторым рыболовам до сих пор непонятно, почему на рынке представлено так много разных приманок. На примере балансиров Lucky John постараюсь объяснить...
20.01.2020 Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot
Новинка зимнего сезона 2020 года – порошковые обогреватели Norfin By Only Hot. Экологически чистая продукция производится в Японии, что подчеркивает ее высочайшее качество...
17.01.2020 Обзор теплого зимнего термобелья Norfin Cosy Line
Этот обзор я хочу посвятить одной из самых важных вещей в рамках зимней и осенней ловли – специализированной одежде. Многие рыболовы, увлекающиеся лодочным направлением, знают, что замерзнуть в сырую осеннюю погоду...
13.01.2020 Уловистые вибы Lucky John
В прошлом зимнем сезоне большую часть рыбалок на различного хищника я отловил на вибы. Попадалась и форель, и судак, и щука. Большинство теоретических навыков укрепил на практике ловли, и получилось довольно-таки неплохо...

24.01.2020 О ледобуре Heinola Speedrun
Восьмой год подряд я пользуюсь ледобуром из Финляндии Heinola Speedrun Classic. Это основной инструмент для моих зимних рыбалок. Применяю его в различных условиях, и менять на какой-то другой бур «Хейнолу» в мои планы не входит...
19.01.2020 Непростой выбор: Feeder Concept Distance против Team Salmo Dominant
Достаточно давно я стал ловить на легкие фидера. Пять лет назад началось мое знакомство с ними не только в теории, но и на практике. За этот отрезок времени больше всего мне запомнился фидер из линейки Dominant в росте 3.3 м...
18.01.2020 Обзор крючков Lucky John
Для каждой силиконовой приманки должен быть подходящий крючок. Я опишу серию Predator от Lucky John. Расскажу о тех крючках, которые завоевали наибольшую популярность у рыболовов...
16.01.2020 Комплекты для зимней ловли
има – моя любимая пора. Хотя на улице и тепло, но по ночам снятся покрытые снегом поля, леса, ощущаешь, как мороз «кусает» за нос, слышишь хруст снега. Эх, красота...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха