Salmo (Латвия)

За два десятка лет развития прибалтийская торговая марка SALMO является одним из крупнейших рыболовных брендов. Ассортимент продукции настолько широк, что позволяет сформировать основу практически всех рыболовных групп товара для специализированных магазинов, нацеленных удовлетворить разнообразный и растущий спрос рыболовов.

Ежегодно часть рыболовного ассортимента SALMO меняется – сезонные каталоги для зимней и летней рыбалки дополняются современной и качественной продукцией. Работа с номенклатурой и товарными моделями производится профессиональными и опытными специалистами – рыболовами и менеджерами высокой квалификации.

Основной частью ассортимента рыболовных принадлежностей, снаряжения и экипировки SALMO являются товары собственных разработок, которые выполнены при непосредственном участии лучших рыболовов-спортсменов, конструкторов, технологов и дизайнеров на крупнейших производствах мира. Многое из представляемой продукции имеет высокую профессиональную оценку и поддержку в различных странах, таких как Россия, Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония, Казахстан, Финляндия, Швеция.

Европейская торговая марка SALMO стремится охватывать практически весь спектр необходимых рыболовам снастей, принадлежностей и снаряжения, при этом делать их качественными и доступными.

Реализация высокого качества, специализации и практичности, в комплексе с современными дизайнерскими решениями – обеспечивает для всей продукции постоянно растущую востребованность.

Профессиональность и доступность – это критерии, по которым сформированы товарные группы современного ассортимента SALMO.

Товарные группы для рыбалки круглый год и на любых акваториях представлены:

КАТУШКАМИ качественными различных серий: GRAND, ELITE, DIAMOND, SUPREME, TAIFUN и различных безынерционных типов: с Байтраннером, Матчевых, Серфовых, а также инерционных, Мультипликаторных.
УДИЛИЩАМИ качественными различных типов: Поплавочных с глухой оснасткой (без колец), Поплавочных с бегущей оснасткой (с кольцами), Спиннинговых, специализированных – Троллинговых, Карповых, Фидерных и Пикерных, Матчевых, Нахлыстовых, Серфовых, Морских, Зимних и собственных серий: GRAND, ELITE, DIAMOND, SUPREME, TAIFUN, POWER STICK, SEALINE, ICE LIDER.
КОМПЛЕКТАМИ снастей для различных видов ловли: Удочками поплавочными, карповыми и Спиннингами.
ОСНАСТКОЙ со всем разнообразием ее элементов: высококачественными Лесками монофильными для летнего и зимнего сезона, Лесками плетеными (шнурами), Поплавками, Сторожками (кивками), Грузилами и Джиг-головками различной фасовки, Крючками, Вертлюгами, Застежками (карабинами), Заводными кольцами, Поводками и Поводковыми системами, Морскими оснастками, Донными оснастками, Кормушками, Коромыслами и Противозакручивателями, Амортизаторами и Донками оснащенными, Сигнализаторами поклевки, Оснасткой поплавочной и прочими.
ПРИМАНКАМИ для различных видов ловли: Блеснами, в том числе для морской и зимней ловли, Искусственными мушками, Мягкими приманками, Поролоновыми рыбками, а также большим разнообразием Мормышек, Балансиров и Искусственных насадок.
АКСЕССУАРАМИ РЫБОЛОВНЫМИ с учетом специфики рыболовных принадлежностей для разных видов рыбалки: Кружками, Жерлицами, Рогатками, Счетчиками лески, Светлячками, Пропускными кольцами, Веревками, Тросами, Шнурами, Держателями для удилищ, Подставками, Стойками и Креплениями, сподручными средствами – Баграми, Черпаками, Экстракторами, Зевниками, Ретриверами, Гуманизаторами, Куканами, Обогревателями рук и другими.
ПОДСАЧЕКАМИ, ПОДЪЕМНИКАМИ, САДКАМИ различных конструкций и предназначения.
РЫБОЛОВНЫМИ ЯЩИКАМИ, КОРОБКАМИ, СУМКАМИ, РЮКЗАКАМИ, ЧЕХЛАМИ, ТУБУСАМИ и ЕМКОСТЯМИ - для хранения и транспортировки снастей, приманок, насадок, наживок и прочих целей.
РЫБОЛОВНОЙ ЭКИПИРОВКОЙ: Костюмами от дождя, ветра и с антимоскитной защитой, Куртками, Плащами, Флисовыми кофтами, Рубашками, Футболками, Бейсболками и Шляпами, зимними Шапками и Масками, Носками, Варежками и Перчатками, а также Забродными и зимними сапогами и даже Поляризационными очками.
НОЖАМИ и ИНСТРУМЕНТАМИ, которые необходимы в различных ситуациях на самой рыбалке и при подготовке к ней.
СОПУТСТВУЮЩИМИ ТОВАРАМИ и АТРИБУТИКОЙ, от футболок и бейсболок с логотипами популярного бренда SALMO до стендового оборудования, облегчающего выбор той или иной снасти рыболову в магазине, и специализированной сувенирной и медиа продукции для поклонников рыбалки.
Основой понимания и целью рыболовной марки SALMO является истинное и закономерное выражение – FISHING FOR PLEASURE! /РЫБАЛКА В УДОВОЛЬСТВИЕ!/.

В ассортименте каждого сезона для рыболовов обязательно появляются отличные новинки, расширяются модельные ряды рыболовных снастей, оснасток и уловистых приманок, в которые входят образцы японских и европейских технологий и качества, а также постоянно расширяются ассортименты специализированных программ, как для традиционных, так и для современных и даже престижных видов рыбалки.

Специалистами SALMO и экспертами международного уровня в постоянной работе реализуются и предлагаются целые концепции рыболовной продукции, которые позволяют под единой программой сделать увлечение многих людей рыбалкой – настоящим, доступным и достойным занятием в жизни.

Поэтому Торговая марка SALMO является широко известным и привлекательным символом рыбалки для многих сотен тысяч людей, чьим выбором активного рода занятий или отдыха стала рыбная ловля.

Продукция SALMO отвечают самым высоким требованиям качества и в условиях присутствия на рынке рыболовной индустрии качественно различных фирм-производителей, SALMO традиционно оправдывает ожидания рыболовов!
25.07.2020 Тестирование спиннинга One Sensoric Inspirado 9 от Lucky John
Спиннинг Lucky John One Sensoric Inspirado 9 – новинка 2020 года, о который и пойдет речь в этом обзоре. Сразу отмечу, что удилище далеко не бюджетное, но оно того стоит. Уровень исполнения и качество гораздо выше, чем у аналогов...
16.06.2020 Спиннинг Lucky John One Sensoric Vantage 21 – первая новинка сезона 2020
В 2020 году каталог спиннингов Lucky John пополнился несколькими новыми удилищами. В их числе серии Delikado и Inspirado, «заточенные» под лайт, мормышинговые удочки Progress Mormix, усовершенствованное поколение Progress Jig V2...
10.03.2020 Прикормка и арома Feeder Concept
Что составляет основу фидерных рыбалок? Конечно же прикормка. Некоторые рыболовы используют в качестве прикормки каши, некоторые – панировочные сухари и дробленое печенье, а другие – фирменные смеси. Если комбинировать сухари и покупной корм...
23.02.2020 Безмотылки с подсадкой
Зимняя ловля на мормышки, особенно безнасадочные – одно из моих любимых увлечений. Я применяю различные безмотылки, как изготовленные в домашних условиях, так и фабричные с дополнениями на крючке в виде бусинок...

01.07.2020 Воблер Lucky John Haira Tiny – для перекатного голавля
С наступлением лета я все больше времени уделяю ловле голавля легким спиннингом. Рыбалка очень интересная и необычная. Каждый раз подмечаю для себя что-то новое. Недавно открыл воблер...
13.02.2020 Обзор шнура Lucky John Basara
Рыболовная снасть состоит из нескольких элементов, каждый из которых отвечает за выполнение определенных функций. Леска – важнейшее звено, связывающее человека и рыбу. В спиннинговой ловле наибольшее...
12.02.2020 Lucky John Tioga – заметки о легендарном виброхвосте
оличество отзывов на силиконовые приманки Lucky John Tioga измеряется сотнями, если не тысячами. Одноименные виброхвосты по праву считаются одними из самых популярных в каталоге бренда. Несмотря на это...
11.02.2020 Обзор силиконовых приманок Lucky John Baby Rockfish
Некоторое время в ассортименте мягких приманок Lucky John отсутствовали компактные варианты наноджигового формата. Эксперты торговой марки знали об этой проблеме, поэтому достаточно быстро сумели закрыть...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха