Новинки зимних удилищ Lucky John 2020

Новинки зимних удилищ Lucky John 2020
10.12.2019

Новинки зимних удилищ Lucky John 2020

В сезоне 2019/2020 года каталог зимних удилищ Lucky John пополнился рядом новых моделей, о которых, собственно, и пойдет речь в данном обзоре.

Lucky John 2020_1.jpg

Lucky John C-Tech All-In One – удочки C-Tech Perch и Perch Soft, выполненные в одночастной конструкции.

Lucky John 2020_2.jpg

Удилища Perch пользуются огромным спросом, и имеют целую армию фанатов. На протяжении длительного времени они выпускались под логотипом ТМ Salmo в неразборном формате. Позже точно такие же удочки, но уже состоящие из двух сегментов, появились в ассортименте бренда Lucky John. Многие рыболовы были довольны новинкой, отличающейся компактными транспортировочными размерами, но она понравилась далеко не всем. Любители надежных монолитных «инструментов» требовали вернуть суцельные модификации в продажу. В 2019-2020 году производитель вновь решил возобновить выпуск сверхпопулярных одночастных удочек, дав им название C-Tech All-In One, хотя по основным параметрам это все те же C-Tech Perch и Perch Soft.

Таким образом, линейка «Перчей» на данный момент включает как монолитные, так и разборные версии.

Lucky John 2020_3.jpg

Более детальные ТТХ серии и описание приведены ниже.

Lucky John 2020_4.jpg

Рукоять изготовлена из очищенной пробки премиального класса с маркировкой ААА. Качественный полимер, из которого сделан катушкодержатель, не теряет эластичности в сильный мороз. Одночастная конструкция удилищ наделяет их повышенной надежностью, прочностью и сенсорикой, но увеличивает транспортировочные габариты.

Хлыстик выполнен из графита марки 30T. На него установлены качественные кольца и тюльпан типа SiC, исключающий вероятность пропиливания фурнитуры. Увеличенный диаметр колец облегчает сброс лески с катушки и препятствует их обмерзанию при отрицательной температуре воздуха.

Lucky John C-Tech Jig Light – название удилищ говорит само за себя. Они предназначены для ловли со льда, в первую очередь, окуня лайтовыми блеснами-вертикалками и балансирами.

Lucky John 2020_5.jpg

Jig Light отличается от других «С-Течей» наличием интегрированной катушки и телескопическим хлыстиком. В рамках серии представлены две модификации, имеющие разную длину в собранном виде и, следовательно, количество секций. Вес удочек равен 22 граммам, что также заслуживает внимания.

Lucky John 2020_6.jpg

Отличная чувствительность удилищ обусловлена использованием для производства хлыста карбона 24T. Ручка сделана из пробкового дерева. Крепление катушки к бланку осуществляется при помощи винта, позволяющего регулировать усилие стравливания лески и заменяющего фрикционный механизм.

Lucky John 2020_7.jpg

Зимние удочки Lucky John C-Tech Jig Light доступны в исполнениях с 2 и 3 секциями. Оба варианта, благодаря небольшим размерам в сложенном состоянии, крайне удобны при перевозке.

Рабочий участок бланка оборудован деликатными кольцами из тонкой проволоки, не перегружающими утонченную снасть и равномерно распределяющими нагрузку во время резкой подсечки. Досадные поломки хлыстиков с данными удочками практически невозможны.

Lucky John 2020_8.jpg

Подводя итог, следует отметить, что удилища C-Tech Jig Light являются изысканными «инструментами» для ловли некрупного и осторожного хищника легкими приманками. Они подойдут для рыбалки на небольших реках, прудах и в прибрежной зоне водохранилищ, а также в любых других условиях, где в приоритете компактные оснастки.

Lucky John C-Tech Viking – двухсоставная удочка-телескоп с минимальной транспортировочной длиной.

Lucky John 2020_9.jpg

Удилище предназначено для охоты на солидную хищную рыбу. Оно оснащается мощным и жестким бланком.

Ручка оформлена комбинацией из ЕВА-материала и пробки.

Lucky John 2020_10.jpg

Универсальный и современный «держак» позволяет применять вкупе с C-Tech Viking катушки разных форматов.

Lucky John 2020_11.jpg

Телескопическая конструкция удильника позволяет ему свободно помещаться в любой зимний ящик, заметно облегчая процесс перевозки снасти.

Lucky John 2020_12.jpg

Хлыстик из карбона 30T оснащен SiC-кольцами, исключающими возможность повреждения или пропиливания вставок. Свободный конец хлыста предполагает использование кивка для более четкого отслеживания поклевок.

Lucky John 2020_13.jpg

Из всего вышесказанного следует вывод, что удочка Lucky John C-Tech Viking – это надежная и мощная снасть для охоты на судака и щуку, наделенная неплохой «чуйкой» и способностью эффективно просекать пасть хищника. Многосекционный типаж удильника делает его использование предельно удобным.

Возврат к списку

25.07.2020 Тестирование спиннинга One Sensoric Inspirado 9 от Lucky John
Спиннинг Lucky John One Sensoric Inspirado 9 – новинка 2020 года, о который и пойдет речь в этом обзоре. Сразу отмечу, что удилище далеко не бюджетное, но оно того стоит. Уровень исполнения и качество гораздо выше, чем у аналогов...
16.06.2020 Спиннинг Lucky John One Sensoric Vantage 21 – первая новинка сезона 2020
В 2020 году каталог спиннингов Lucky John пополнился несколькими новыми удилищами. В их числе серии Delikado и Inspirado, «заточенные» под лайт, мормышинговые удочки Progress Mormix, усовершенствованное поколение Progress Jig V2...
10.03.2020 Прикормка и арома Feeder Concept
Что составляет основу фидерных рыбалок? Конечно же прикормка. Некоторые рыболовы используют в качестве прикормки каши, некоторые – панировочные сухари и дробленое печенье, а другие – фирменные смеси. Если комбинировать сухари и покупной корм...
23.02.2020 Безмотылки с подсадкой
Зимняя ловля на мормышки, особенно безнасадочные – одно из моих любимых увлечений. Я применяю различные безмотылки, как изготовленные в домашних условиях, так и фабричные с дополнениями на крючке в виде бусинок...

01.07.2020 Воблер Lucky John Haira Tiny – для перекатного голавля
С наступлением лета я все больше времени уделяю ловле голавля легким спиннингом. Рыбалка очень интересная и необычная. Каждый раз подмечаю для себя что-то новое. Недавно открыл воблер...
13.02.2020 Обзор шнура Lucky John Basara
Рыболовная снасть состоит из нескольких элементов, каждый из которых отвечает за выполнение определенных функций. Леска – важнейшее звено, связывающее человека и рыбу. В спиннинговой ловле наибольшее...
12.02.2020 Lucky John Tioga – заметки о легендарном виброхвосте
оличество отзывов на силиконовые приманки Lucky John Tioga измеряется сотнями, если не тысячами. Одноименные виброхвосты по праву считаются одними из самых популярных в каталоге бренда. Несмотря на это...
11.02.2020 Обзор силиконовых приманок Lucky John Baby Rockfish
Некоторое время в ассортименте мягких приманок Lucky John отсутствовали компактные варианты наноджигового формата. Эксперты торговой марки знали об этой проблеме, поэтому достаточно быстро сумели закрыть...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха