Новинки зимних удилищ Lucky John 2020

Новинки зимних удилищ Lucky John 2020
10.12.2019

Новинки зимних удилищ Lucky John 2020

В сезоне 2019/2020 года каталог зимних удилищ Lucky John пополнился рядом новых моделей, о которых, собственно, и пойдет речь в данном обзоре.

Lucky John 2020_1.jpg

Lucky John C-Tech All-In One – удочки C-Tech Perch и Perch Soft, выполненные в одночастной конструкции.

Lucky John 2020_2.jpg

Удилища Perch пользуются огромным спросом, и имеют целую армию фанатов. На протяжении длительного времени они выпускались под логотипом ТМ Salmo в неразборном формате. Позже точно такие же удочки, но уже состоящие из двух сегментов, появились в ассортименте бренда Lucky John. Многие рыболовы были довольны новинкой, отличающейся компактными транспортировочными размерами, но она понравилась далеко не всем. Любители надежных монолитных «инструментов» требовали вернуть суцельные модификации в продажу. В 2019-2020 году производитель вновь решил возобновить выпуск сверхпопулярных одночастных удочек, дав им название C-Tech All-In One, хотя по основным параметрам это все те же C-Tech Perch и Perch Soft.

Таким образом, линейка «Перчей» на данный момент включает как монолитные, так и разборные версии.

Lucky John 2020_3.jpg

Более детальные ТТХ серии и описание приведены ниже.

Lucky John 2020_4.jpg

Рукоять изготовлена из очищенной пробки премиального класса с маркировкой ААА. Качественный полимер, из которого сделан катушкодержатель, не теряет эластичности в сильный мороз. Одночастная конструкция удилищ наделяет их повышенной надежностью, прочностью и сенсорикой, но увеличивает транспортировочные габариты.

Хлыстик выполнен из графита марки 30T. На него установлены качественные кольца и тюльпан типа SiC, исключающий вероятность пропиливания фурнитуры. Увеличенный диаметр колец облегчает сброс лески с катушки и препятствует их обмерзанию при отрицательной температуре воздуха.

Lucky John C-Tech Jig Light – название удилищ говорит само за себя. Они предназначены для ловли со льда, в первую очередь, окуня лайтовыми блеснами-вертикалками и балансирами.

Lucky John 2020_5.jpg

Jig Light отличается от других «С-Течей» наличием интегрированной катушки и телескопическим хлыстиком. В рамках серии представлены две модификации, имеющие разную длину в собранном виде и, следовательно, количество секций. Вес удочек равен 22 граммам, что также заслуживает внимания.

Lucky John 2020_6.jpg

Отличная чувствительность удилищ обусловлена использованием для производства хлыста карбона 24T. Ручка сделана из пробкового дерева. Крепление катушки к бланку осуществляется при помощи винта, позволяющего регулировать усилие стравливания лески и заменяющего фрикционный механизм.

Lucky John 2020_7.jpg

Зимние удочки Lucky John C-Tech Jig Light доступны в исполнениях с 2 и 3 секциями. Оба варианта, благодаря небольшим размерам в сложенном состоянии, крайне удобны при перевозке.

Рабочий участок бланка оборудован деликатными кольцами из тонкой проволоки, не перегружающими утонченную снасть и равномерно распределяющими нагрузку во время резкой подсечки. Досадные поломки хлыстиков с данными удочками практически невозможны.

Lucky John 2020_8.jpg

Подводя итог, следует отметить, что удилища C-Tech Jig Light являются изысканными «инструментами» для ловли некрупного и осторожного хищника легкими приманками. Они подойдут для рыбалки на небольших реках, прудах и в прибрежной зоне водохранилищ, а также в любых других условиях, где в приоритете компактные оснастки.

Lucky John C-Tech Viking – двухсоставная удочка-телескоп с минимальной транспортировочной длиной.

Lucky John 2020_9.jpg

Удилище предназначено для охоты на солидную хищную рыбу. Оно оснащается мощным и жестким бланком.

Ручка оформлена комбинацией из ЕВА-материала и пробки.

Lucky John 2020_10.jpg

Универсальный и современный «держак» позволяет применять вкупе с C-Tech Viking катушки разных форматов.

Lucky John 2020_11.jpg

Телескопическая конструкция удильника позволяет ему свободно помещаться в любой зимний ящик, заметно облегчая процесс перевозки снасти.

Lucky John 2020_12.jpg

Хлыстик из карбона 30T оснащен SiC-кольцами, исключающими возможность повреждения или пропиливания вставок. Свободный конец хлыста предполагает использование кивка для более четкого отслеживания поклевок.

Lucky John 2020_13.jpg

Из всего вышесказанного следует вывод, что удочка Lucky John C-Tech Viking – это надежная и мощная снасть для охоты на судака и щуку, наделенная неплохой «чуйкой» и способностью эффективно просекать пасть хищника. Многосекционный типаж удильника делает его использование предельно удобным.

Возврат к списку

25.01.2020 Viking – когда в приоритете легкий балансир
Балансирная тематика в последние годы очень популярна, однако некоторым рыболовам до сих пор непонятно, почему на рынке представлено так много разных приманок. На примере балансиров Lucky John постараюсь объяснить...
20.01.2020 Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot
Новинка зимнего сезона 2020 года – порошковые обогреватели Norfin By Only Hot. Экологически чистая продукция производится в Японии, что подчеркивает ее высочайшее качество...
17.01.2020 Обзор теплого зимнего термобелья Norfin Cosy Line
Этот обзор я хочу посвятить одной из самых важных вещей в рамках зимней и осенней ловли – специализированной одежде. Многие рыболовы, увлекающиеся лодочным направлением, знают, что замерзнуть в сырую осеннюю погоду...
13.01.2020 Уловистые вибы Lucky John
В прошлом зимнем сезоне большую часть рыбалок на различного хищника я отловил на вибы. Попадалась и форель, и судак, и щука. Большинство теоретических навыков укрепил на практике ловли, и получилось довольно-таки неплохо...

24.01.2020 О ледобуре Heinola Speedrun
Восьмой год подряд я пользуюсь ледобуром из Финляндии Heinola Speedrun Classic. Это основной инструмент для моих зимних рыбалок. Применяю его в различных условиях, и менять на какой-то другой бур «Хейнолу» в мои планы не входит...
19.01.2020 Непростой выбор: Feeder Concept Distance против Team Salmo Dominant
Достаточно давно я стал ловить на легкие фидера. Пять лет назад началось мое знакомство с ними не только в теории, но и на практике. За этот отрезок времени больше всего мне запомнился фидер из линейки Dominant в росте 3.3 м...
18.01.2020 Обзор крючков Lucky John
Для каждой силиконовой приманки должен быть подходящий крючок. Я опишу серию Predator от Lucky John. Расскажу о тех крючках, которые завоевали наибольшую популярность у рыболовов...
16.01.2020 Комплекты для зимней ловли
има – моя любимая пора. Хотя на улице и тепло, но по ночам снятся покрытые снегом поля, леса, ощущаешь, как мороз «кусает» за нос, слышишь хруст снега. Эх, красота...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха