Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot

Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot
20.01.2020

Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot

Новинка зимнего сезона 2020 года – порошковые обогреватели Norfin By Only Hot. Экологически чистая продукция производится в Японии, что подчеркивает ее высочайшее качество.

В ассортименте компании Norfin представлены следующие модели обогревателей: для рук, пальцев ног и ступней.

Norfin By Only Hot _1.jpg

Для «включения» обогревателя достаточно просто извлечь его из упаковки. Как только он вступает в контакт с воздухом, запускается химическая реакция, сопровождаемая выделением тепла. Перед началом использования Norfin By Only Hot рекомендуется пару раз слегка встряхнуть. Температура и время работы разных модификаций обогревателей незначительно отличаются, но, в целом, их характеристик с запасом хватает для обогрева любых частей тела.

Обогреватели By Only Hot состоят только из натуральных компонентов. В процессе их функционирования не выделяется никаких посторонних запахов и веществ. Температура обогревателей повышается постепенно и без перепадов.

Если изделие на непродолжительный промежуток времени поместить на холод, а зам снова вернуть в теплое место, например, положить в рукавицу, процесс выделения тепла не остановится.

Norfin By Only Hot – одноразовые обогреватели, греющие в течение 8-10 часов. После использования, их можно утилизировать вместе с бытовыми отходами.

Хранятся порошковые обогреватели 4 года. Точные сроки для конкретного продукта указаны на упаковке.

Norfin By Only Hot _2.jpg

Hand Warmer – модель, служащая для обогревая рук. Комплект поставки данного обогревателя состоит из двух отдельно упакованных изделий габаритами 90 на 50 миллиметров.

Для удобного извлечения обогревателей на блистере присутствует специальная метка с небольшим надрезом.

Norfin By Only Hot _3.jpg

Размеры и упаковка обогревателей Hand Wormer позволяют применять их по отдельности. Они свободно помещаются в любые варежки и перчатки.

Norfin By Only Hot _4.jpg

Средняя температура обогревателя, лежащего на ровной поверхности в помещении – 38 градусов.

Важный момент: заявленные производителем характеристики изделий в полной мере соблюдаются при их нахождении непосредственно в рукавицах.

Norfin By Only Hot _5.jpg

Основные параметры обогревателей: усредненное значение температуры – 53, максимальное – 67 градусов соответственно.

Модель для пальцев ног называется Toe Warmer. Она имеет размеры 9.5 на 7 сантиметров. В одной пачке также содержится два обогревателя.

Norfin By Only Hot _6.jpg

Для приведения их в рабочее состояние следует снять защитный слой.

Norfin By Only Hot _7.jpg

Пленка не только активизирует процесс выделения тепла, но и защищает клейкое основание, необходимое для удержания обогревателей Toe Warmer в неподвижном состоянии в обуви. На фото ниже видно, что они хорошо держатся на руке и не падают.

Norfin By Only Hot _8.jpg

Обратная сторона, выполненная из материала, похожего на пористую бумагу, равномерно распределяет тепло.

Norfin By Only Hot _12.jpg

В комнате обогреватель для пальцев ног показал температуру 57.5 градусов. Возможно, это связано с содержанием в больших объемах воздуха повышенного количества кислорода.

Norfin By Only Hot _9.jpg

Исходя из заявленных характеристик, средняя температура нагрева обогревателя равна 36, а максимальная 43 градусам. Продолжительность работы – более 9 часов.

Foot Warmer – обогреватель в виде стельки длиной 25 сантиметров, предназначенный для обогрева ступней.

Norfin By Only Hot _10.jpg

Чтобы изделие начало излучать тепло, следует извлечь его из заводской упаковки, слегка встряхнуть и поместить в сапоги или ботинки.

Оптимально «включать» обогреватель Foot Warmer непосредственно на рыбалке, а не заранее. Он может использоваться не только зимой, но и в межсезонье, например, при ловле с лодки, когда подвижность минимальна и ноги быстро замерзают.

Изделие помещается в обувь не перфорированной, а более прочной пластиковой частью вниз.

Рабочая температура обогревателя Foot Warmer, полученная экспериментальным путем при замерах в комнате – 48 градусов.

Norfin By Only Hot _11.jpg

При этом в ТТХ указаны следующие значения: максимальная температура – 39, средняя – 35 градусов. Продолжительность обогрева – 8 часов. Следует подчеркнуть один нюанс: указанное время работы актуально только при нахождении Foot Warmer непосредственно в обуви, а не на воздухе. Там они выделяют тепло в течение меньшего отрезка времени.

По случаю провел эксперимент. Вытащил обогреватель на мороз и дождался, пока он остынет. Как только Foot Warmer снова оказывался в тепле, реакция возобновлялась, поэтому если вашим ногам слишком жарко, его можно спокойно достать.

Вывод

Norfin By Only Hot – качественные и недорогие обогреватели, обладающие отличными характеристиками и длительным сроком хранения. Их можно использовать в разных условиях: на рыбалке, активном отдыхе на природе или охоте. Они не позволят вашим рукам и ногам замерзнуть, проверено!

Возврат к списку

22.12.2020 Обзор лески Lucky John MGC
К леске для зимней рыбалки предъявляется ряд требований. Одно из главных – устойчивость к отрицательным температурам. В этот пункт входит сохранение эластичности на морозе, минимальная гигроскопичность, долговечность...
25.07.2020 Тестирование спиннинга One Sensoric Inspirado 9 от Lucky John
Спиннинг Lucky John One Sensoric Inspirado 9 – новинка 2020 года, о который и пойдет речь в этом обзоре. Сразу отмечу, что удилище далеко не бюджетное, но оно того стоит. Уровень исполнения и качество гораздо выше, чем у аналогов...
16.06.2020 Спиннинг Lucky John One Sensoric Vantage 21 – первая новинка сезона 2020
В 2020 году каталог спиннингов Lucky John пополнился несколькими новыми удилищами. В их числе серии Delikado и Inspirado, «заточенные» под лайт, мормышинговые удочки Progress Mormix, усовершенствованное поколение Progress Jig V2...
10.03.2020 Прикормка и арома Feeder Concept
Что составляет основу фидерных рыбалок? Конечно же прикормка. Некоторые рыболовы используют в качестве прикормки каши, некоторые – панировочные сухари и дробленое печенье, а другие – фирменные смеси. Если комбинировать сухари и покупной корм...

29.03.2021 Lucky John C-Tech Jig Light - лучшая удочка для ловли окуня
Удилище применял для ловли разными оснастками, каждый раз отмечая его легкость, сбалансированность и удобство. Бланк удочки Lucky John C-Tech Jig Light выполнен из карбона 24T...
16.02.2021 Lucky John Mebaru 67 – лучший балансир для ловли щуки в глухозимье
има 2020/2021 года выдалась снежной и морозной. Водоемы, в том числе реки, покрылись прочным льдом, позволяющим безопасно рыбачить. Несмотря на разнообразие условий, я отправился на любимые щучьи просторы...
29.01.2021 Выбор джигового спиннинга - советы новичкам
Джиговая ловля – одно из самых популярных спиннинговых направлений среди российских рыболовов. Большинство новичков начинает осваивать новый способ ловли именно со ступенчатой проводки силиконовых приманок...
06.11.2020 Lucky John Antira Swim - воблер для щуки и мелководий
Многосоставные приманки всегда нравились мне своей нестандартной геометрией. Большую часть времени уделял моделям в тонущем исполнении, а вот их floating аналогов в коллекции было лишь несколько штук. Lucky John Antira Swim...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха