Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot

Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot
20.01.2020

Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot

Новинка зимнего сезона 2020 года – порошковые обогреватели Norfin By Only Hot. Экологически чистая продукция производится в Японии, что подчеркивает ее высочайшее качество.

В ассортименте компании Norfin представлены следующие модели обогревателей: для рук, пальцев ног и ступней.

Norfin By Only Hot _1.jpg

Для «включения» обогревателя достаточно просто извлечь его из упаковки. Как только он вступает в контакт с воздухом, запускается химическая реакция, сопровождаемая выделением тепла. Перед началом использования Norfin By Only Hot рекомендуется пару раз слегка встряхнуть. Температура и время работы разных модификаций обогревателей незначительно отличаются, но, в целом, их характеристик с запасом хватает для обогрева любых частей тела.

Обогреватели By Only Hot состоят только из натуральных компонентов. В процессе их функционирования не выделяется никаких посторонних запахов и веществ. Температура обогревателей повышается постепенно и без перепадов.

Если изделие на непродолжительный промежуток времени поместить на холод, а зам снова вернуть в теплое место, например, положить в рукавицу, процесс выделения тепла не остановится.

Norfin By Only Hot – одноразовые обогреватели, греющие в течение 8-10 часов. После использования, их можно утилизировать вместе с бытовыми отходами.

Хранятся порошковые обогреватели 4 года. Точные сроки для конкретного продукта указаны на упаковке.

Norfin By Only Hot _2.jpg

Hand Warmer – модель, служащая для обогревая рук. Комплект поставки данного обогревателя состоит из двух отдельно упакованных изделий габаритами 90 на 50 миллиметров.

Для удобного извлечения обогревателей на блистере присутствует специальная метка с небольшим надрезом.

Norfin By Only Hot _3.jpg

Размеры и упаковка обогревателей Hand Wormer позволяют применять их по отдельности. Они свободно помещаются в любые варежки и перчатки.

Norfin By Only Hot _4.jpg

Средняя температура обогревателя, лежащего на ровной поверхности в помещении – 38 градусов.

Важный момент: заявленные производителем характеристики изделий в полной мере соблюдаются при их нахождении непосредственно в рукавицах.

Norfin By Only Hot _5.jpg

Основные параметры обогревателей: усредненное значение температуры – 53, максимальное – 67 градусов соответственно.

Модель для пальцев ног называется Toe Warmer. Она имеет размеры 9.5 на 7 сантиметров. В одной пачке также содержится два обогревателя.

Norfin By Only Hot _6.jpg

Для приведения их в рабочее состояние следует снять защитный слой.

Norfin By Only Hot _7.jpg

Пленка не только активизирует процесс выделения тепла, но и защищает клейкое основание, необходимое для удержания обогревателей Toe Warmer в неподвижном состоянии в обуви. На фото ниже видно, что они хорошо держатся на руке и не падают.

Norfin By Only Hot _8.jpg

Обратная сторона, выполненная из материала, похожего на пористую бумагу, равномерно распределяет тепло.

Norfin By Only Hot _12.jpg

В комнате обогреватель для пальцев ног показал температуру 57.5 градусов. Возможно, это связано с содержанием в больших объемах воздуха повышенного количества кислорода.

Norfin By Only Hot _9.jpg

Исходя из заявленных характеристик, средняя температура нагрева обогревателя равна 36, а максимальная 43 градусам. Продолжительность работы – более 9 часов.

Foot Warmer – обогреватель в виде стельки длиной 25 сантиметров, предназначенный для обогрева ступней.

Norfin By Only Hot _10.jpg

Чтобы изделие начало излучать тепло, следует извлечь его из заводской упаковки, слегка встряхнуть и поместить в сапоги или ботинки.

Оптимально «включать» обогреватель Foot Warmer непосредственно на рыбалке, а не заранее. Он может использоваться не только зимой, но и в межсезонье, например, при ловле с лодки, когда подвижность минимальна и ноги быстро замерзают.

Изделие помещается в обувь не перфорированной, а более прочной пластиковой частью вниз.

Рабочая температура обогревателя Foot Warmer, полученная экспериментальным путем при замерах в комнате – 48 градусов.

Norfin By Only Hot _11.jpg

При этом в ТТХ указаны следующие значения: максимальная температура – 39, средняя – 35 градусов. Продолжительность обогрева – 8 часов. Следует подчеркнуть один нюанс: указанное время работы актуально только при нахождении Foot Warmer непосредственно в обуви, а не на воздухе. Там они выделяют тепло в течение меньшего отрезка времени.

По случаю провел эксперимент. Вытащил обогреватель на мороз и дождался, пока он остынет. Как только Foot Warmer снова оказывался в тепле, реакция возобновлялась, поэтому если вашим ногам слишком жарко, его можно спокойно достать.

Вывод

Norfin By Only Hot – качественные и недорогие обогреватели, обладающие отличными характеристиками и длительным сроком хранения. Их можно использовать в разных условиях: на рыбалке, активном отдыхе на природе или охоте. Они не позволят вашим рукам и ногам замерзнуть, проверено!

Возврат к списку

15.02.2020 Обзор балансира Lucky John Baltic
Мой рассказ об уловистых балансирах Lucky John продолжается. На сегодняшней рыбалке я в очередной раз убедился в эффективности латвийских приманок...
04.02.2020 Костюм Norfin Discovery 2 – обзор в зимнем спиннинге
Предвкушая новый сезон зимней рыбалки, купил костюм Norfin Discovery 2 Green, однако по-настоящему сильные морозы так и не пришли. Ввиду отсутствия нормального льда, тестировать новинку пришлось в рамках зимней ловли...
25.01.2020 Viking – когда в приоритете легкий балансир
Балансирная тематика в последние годы очень популярна, однако некоторым рыболовам до сих пор непонятно, почему на рынке представлено так много разных приманок. На примере балансиров Lucky John постараюсь объяснить...
20.01.2020 Порошковые обогреватели Norfin By Only Hot
Новинка зимнего сезона 2020 года – порошковые обогреватели Norfin By Only Hot. Экологически чистая продукция производится в Японии, что подчеркивает ее высочайшее качество...

13.02.2020 Обзор шнура Lucky John Basara
Рыболовная снасть состоит из нескольких элементов, каждый из которых отвечает за выполнение определенных функций. Леска – важнейшее звено, связывающее человека и рыбу. В спиннинговой ловле наибольшее...
12.02.2020 Lucky John Tioga – заметки о легендарном виброхвосте
оличество отзывов на силиконовые приманки Lucky John Tioga измеряется сотнями, если не тысячами. Одноименные виброхвосты по праву считаются одними из самых популярных в каталоге бренда. Несмотря на это...
11.02.2020 Обзор силиконовых приманок Lucky John Baby Rockfish
Некоторое время в ассортименте мягких приманок Lucky John отсутствовали компактные варианты наноджигового формата. Эксперты торговой марки знали об этой проблеме, поэтому достаточно быстро сумели закрыть...
10.02.2020 О силиконовых приманках Lucky John
а 15 лет активной джиговой практики через мои руки прошли сотни моделей силикона от десятков производителей. Я постоянно экспериментировал, используя как премиальную, так и бюджетную резину...

© , 2015. - интернет магазин товаров
для рыбалки, туризма и активного отдыха